А зима ещё придёт в наш дом

А зима ещё придёт в наш дом.
Двери на засовы все закрою.
И тихонечко прижмусь к нему плечом.
Он душою душу тихо тронет.
 
И на дудочке играючи метель,
Запоёт, завоет от тоски.
А рука качает колыбель,
Вторят комнатам старинные часы.