Июнь проглочен чудищем

Полине
Июнь проглочен чудищем, нахраписто
Сожравшим осень, зиму и весну.
И я должна спасти июль до августа,
А там уж я по полной августну!
 
И в первый день июля буду бережно
Ловить от солнца каждый тёплый луч.
Что я спасу июль сейчас не веришь, но
Ты просто знай — июль во мне живуч.
 
01.07.22г.