Гвоздь, забитый не до шляпки…

Гвоздь, забитый не до шляпки,
Знает — жизнь пуста на треть.
Ненадёванные тряпки
Злят хозяйку — с чем надеть?
 
Дрель, подаренная парню,
Что рождён не для дрельни,
Будет видеть сон кошмарный.
Суд людской — повремени!
 
Каждый должен быть на месте,
А иначе — депрессняк.
Тесто — в булке, дрожжи — в тесте.
Где мне место? Дайте знак.
 
22.06.22г.