Учебно-туалетное

Я в детстве не любила лагеря
За неуютность жутких туалетов,
Хотя, конечно, не совсем за это.
Но всё, что в жизни было — всё не зря.
 
Теперь не напугать меня таким —
Кабинкой деревянной у дороги,
Где, опасаясь перепачкать ноги,
Получишь облегченье и экстрим.
 
Жизнь учит нас всю жизнь — так будь готов.
В конце мы все подобны супермену,
Но платим за учёбу суперцену,
И ходим в памперс. Участь стариков.
 
14.08.22г.