Жизнь малина

Коль родился и живёшь на свете,
Ходишь в лес по ягоды-малины,
Погрузился головой ты в лето,
Рад на небе солнцу-блину.
 
Он печётся там...на сковородке,
Что зовём мы с вами небеса,
А лучи за вами по походке,
Это жизнь малина, чудеса!
 
А хочешь окунуться в воду,
От той малины и в озеро парное,
Все живут, том мечтают сроду,
В лето, каждый год, то озорное.
 
А домой не торопись, не к спеху,
Пусть дела , твой телик, подождут,
Там новости такие? Не потеха,
Пророчат лету тёплому вражду.
 
Всё же жизнь малина, коль родился!
Пройдут часы и дни, месяцы, года,
Ты в этом МИРЕ тоже пригодился!
О том не забывайте НИКОГДА!