Скоро осень
Скоро осень, предчувствие холода,
Желтый лист, как бродяга по скверу гуляет.
И внутри ощущение голода,
Пустота одиночества душу терзает.
Дни короче и небо все ниже,
Нависает над крышами рваными тучами.
Если ты только стала мне ближе,
Я бы спал по ночам и не мучался.
21.07.2004г.