Знакомство-случай

Знакомство-случай
Приятное знакомство, так бывает,
На улице, на танцах иль в полёте,
Как звёзды, небеса располагают,
С верой в судьбу свою живёте.
 
А лайнер вас оставит на земле,
Если вам случай счастье подарил,
Быть в любви, двоим это теплей,
Ты девушке на ушко это говорил.
 
Как дальше сложится и свадьба,
Бесконечность ваших золотых колец,
Что суждено заранее вам знать бы,
В родном крае, в церкви, под венец.
 
А жизнь сама прекрасна, даже так,
Хоть отпущена от вечности кусочек,
Где ночь любви, вино, свеча, не мрак,
Нежно целуешь эротические точки...