Цып-цып-цып...

Вновь подманиваю удачу,
Цып-цып-цыпаю как дурак:
Ведь её не поймать иначе
Ни за клюв, ни за хвост - никак.
Сел на корточки карапузом -
Вдохновенно мечты крошу...
...Жизнь проносится мимо юзом
И язвит удаляясь: "Шут!"
А сама-то - глупее смерти,
Предваряющей вечный Рай...
...Человеками злобно вертит:
"Поиграй со мной, поиграй..."
Тега-тегаю дни и ночи,
Устилаю надеждой путь,
Но удача совсем не хочет
Жирной гузкой мне подмахнуть.
Га-га-гакает рядом где-то -
Длинношеяя, бля, звезда!
...Я не вижу пока ответа
На простой свой вопрос: "Когда?"
Кис-кис-кискаю то и дело -
Приласкать поскорей хочу
Её гибкое мегатело,
Изнывая от нежных чувств.
...Ты давай не финти, волчица,
Не скрывайся по тропам лет...
Нам с тобой есть к чему стремиться -
Не грызи меня: "Нет, нет, нет!"
 
27.06.22.