БЛАГОВЕЩЕНИЕ

БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Аудиозапись

Ближе Господь к Тебе, стынет туман в ночи,
тихо мерцает свет пламени от свечи.
Смотришь в меня насквозь, настежь открыта дверь,
вижу в глазах не злость,вижу одно: поверь!
Вижу пронзает боль кроткая,что молчишь ?
Ближе Господь к Тебе что же Ты так грустишь?
Тихо в ночи и ждать долго еще рассвет,
дрожь пробирает дом,но я Тобой согрет.
Сердце моё,как воск тает в груди,течет
это моя скала в море из слез идёт.
Это бездонный страх к солнцу подставил бок.
Через Тебя и мне ближе вдруг станет Бог.
Через Тебя и мне,сможешь,хотя бы чуть
в душу мою опять ангельский мир вернуть.

Ближе Господь к Тебе,радуйся в эту ночь!
Высшую благодать Дева смогла возмочь!
Радуйся не грусти.Ближе Господь к Тебе!
Сыном Своим свети в огненной Купине!