неповторимы...
Края родные не калечат,
Им горе вовсе ни к чему,
И тело, душу они лечат,
Когда сгоревшие, в дыму,
Две головешки мордой сходу
Из родника пьют жадно воду...
И сколько нас таких всех есть...
Всех горемык не перечесть...
Я на детей порой смотрю,
Как воду пьют они в жару,
У них всё весело проходит,
Гримасой прошлое не сводит...
И тело, и душа едины,
В забеге лет неповторимы...