У природы нет плохой погоды

Маяковский о такой погоде,в 32 году сказал;
Свела промозглость корчею,неважный мокр уют...
ВОТ И СЕЙЧАС ПРИРОДА сводит промозглость корчею.
**
* У природы нет плохой погоды,
каждая погода-благодать*
 
Заливает землю дождь.
Прохудилось небо вновь.
ветер буйный и прохладный.
От погоды стынет кровь.
 
Ну какая к ней любовь?
И откуда благодать?
Ещё сколько солнце ждать?
Чтоб оно согрело кровь!
 
И вернуло нам любовь!
Любовь,к матушке природе!
И к любой её погоде.
Обогрей нас солнце вновь!
**
Я не летаю в облаках.
Моя поэзия земная,
Что душу трогает сегодня,
О том и вирши я слагаю.
7:40 07,06,2022 г.