Выходные

В выходные закат – весёлый,
В понедельник рассвет – серый,
Серый цвет почти - чёрный,
Коль закат был весёлым без меры.. ………………………………………………………
Вновь промчится неделя – снова,
И наступят они – выходные…
Скажем нашим друзьям «Здоро'во»!
Соберёмся вместе, родные! ………………………………………………………..
В этот раз соблюдём мы меру!
Утром чтобы увидеть всё в цвете…
Но...опять понедельник серый…
Серо – чёрное всё на планете…