ПОВЕРИТЬ В НОВЫЙ ДЕНЬ...
ПОВЕРИТЬ В НОВЫЙ ДЕНЬ...
Что будет завтра?День покажет,
Всё с ним придёт,для всех-своё!
Кому-то карта ровно ляжет,
Над кем-то взмоет вороньё...
...Что загадаешь,не сростётся,
Судьбу,как тряпку,не отжать...
...Нам всем лишь день один даётся,
Что может просто пробежать
В ленивой,медленной истоме,
В работе,что крадёт мечты...
...А может стать отрадой,в доме,
С семьёй,которой нужен ты...
...Над нами месяц-гнутый ножик,
Чья сталь-лишь в небе полоса...
...Шуршит в траве сердитый ёжик,
Что тоже верит в чудеса...
...А чудо-вот оно,не где-то,
В загадок снов,твоей стране...
...Оно-твой новый день и лето!
...Я верю в Счастье,в этом дне!
01.07.2022.