БЫТЬ ПОЭТОМ,ГАСНУЩЕГО МИРА...
БЫТЬ ПОЭТОМ ГАСНУЩЕГО МИРА...
Быть поэтом среди войн и деградаций,
Сложно,но любви моей нет дела,
До правительств алчных комбинаций,
До безумья,зла и беспредела.
Нет во мне цинизма,изначально.
Так уж воспитали папа с мамой...
...Вся моя любовь,пускай печальна,
Но горит звездою,яркой самой
Над землёй моей,такою нежной,
Где росинка,золотом,в рассвете
Родилась на миг,на побережье
И умрёт,за радость на планете...
...Только бы увидели,с чем вместе
Мы живём,слепые жертвы власти...
...Как закат предсонный землю крестит,
Чтобы утро стало миру Счастьем,
Где,сквозь все невзгоды,любят сердцем
Люди на земле, навек, друг друга...
...А земля,своим ранимым тельцем,
Греет нас- от севера до юга...
О,Любовь! Мишенью стала тира,
Ружей тьма ,к которой рать слетелась...
...Быть поэтом,гаснущего мира,
Без тебя,мне так бы не хотелось...
05.07.2022.