ПРО КАРМАШЕК И ШНУРОЧКИ...
ПРО КАРМАШЕК И ШНУРОЧКИ....
(НОЧНОЕ,ТЁПЛОЕ....)
...Ночь гудит,пузатым мотыльком:
В парке фонари в листве,бледнеют...
...Небеса уже,чуть розовеют,
Гасят звёзд фонарики,тайком...
...Ночь тиха,прекрасна и тепла!
Так мне хорошо,в её кармашке,
Где припрятан мозг от мыслей тяжких,
И души шнурочки,без узла!
...Всё вот-вот изменится,взойдёт
Тени все прогнав,источник света-
Солнце,что нам дарит счастье Лета!
...Побалует малость,да пройдёт...
...Не о том пишу!Мне жаль мгновенье:
Ночь такую, жизнь не повторит,
Где звезда со мною говорит,
Новое даря,стихотворенье...
30.06.2022.