Дарить мне эти ночи, мой милый, не спеши, . Галинка Багрецова

Дарить мне эти ночи, мой милый, не спеши,  . Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дарить мне эти ночи, мой милый, не спеши,
Галинка Багрецова
 
Дарить мне эти ночи, мой милый, не спеши,
Еще луна пророчит, пусть будет страсть в тиши,
Когда умолкнет город и суета машин,
Утихнет удаляясь потоком быстрых шин.
 
Смутится быстрый ветер за кронами берёз,
И воздухом столетий остынет ночной плёс.
Утихнут птичьи крики и золото небес,
Взойдет на купол темный сказать все это без.
 
Малейшего смущенья и робости мечты,
Бальзам прикосновенья и этим грезишь ты.
Коснуться твоей плоти на волосок от лжи,
Чтоб всё, чем вы живёте, не только миражи.
 
Явь поцелуй горячий, французский непростой,
Ошибки рук не прячут, настойчивость рекой.
Простились эти ткани, как лишний антураж,
И страсть опять в фаворе свой начала вояж.
 
Шелковые перины и скользкой страсти лёд,
Всё говори, любимый, пусть всё произойдет.
Жалеть совсем не стоит и старость не простит,
Откладывать амуры за звёзды персеид ....
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2022/u/
 
Ричард Клаудерман - A comme amour
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122070101622