Июнь теряет время под вуаль ... Галинка Багрецова

Июнь теряет время под вуаль ...  Галинка Багрецова
Июнь теряет время под вуаль
Галинка Багрецова
 
Июнь теряет время под вуаль
Седой уже, немного белой ночи.
И тает за пейзажем пастораль,
Как будто кто её порой щекочет.
 
В туманной пудре утренней зари,
Встаёт рассвет из лужи умываясь.
И птицы, как простые сизари,
Несут за каждой нотой чью-то радость.
 
И этот миг _ порой такой чудной,
Непонятый, непризнанный веками.
Ярилом обозначенный порой,
Прекрасный импульс чувства оригами.
 
Здесь всё в цвету, в смешении цветков,
Хмель воздуха приправленного ветром.
Кусок стрелы амура про любовь,
И пусть она воткнётся интровертам.
 
Иным - мы посоветуем судьбы,
Счастливой и удачливой, похлеще.
Пускай не будет пущей ворожбы,
Чтобы рассвет для чувства будет вещий.
 
Для всех споют рулады соловьи,
А солнце поцелует нежно в щёчку.
И зашумят по полю ковыли,
Чтоб в этой жизни не поставить точку ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122062801853