Склонившись над обрывками тех фраз...

Склонившись над обрывками тех фраз,
Что долго не давали спать спокойно,
Я погрязаю в мыслях непристойных,
Хотя огонь внутри давно погас.
 
Погасло солнце.
Старый добрый друг
Твердил тогда - "пройдёт",
а я не верил.
Я запер за собой стальные двери,
Тая внутри болезненный недуг.
 
Укрывшись от внимания подруг,
Что быть могли моими каждый час...
 
Склонившись над обрывками тех фраз...
 
 
/2020/