Передо мною заперты все двери...
Передо мною заперты все двери.
Коней опять ведут на водопой.
Инстанции - барьеры, люди - звери.
И лишь она - Вселенная со мной.
Провозглашаю жизнь, - а сам в подполье,
Приподнимаю Высь, живя на дне.
Не пир, а одиночное застолье.
Но лучше так, чем с быдлом наравне.
/2020/