Мой Демон
Мой Демон - лучше всех, он знает всё:
Чего хотел, чего хочу и буду...
Он не грустит, он любит мокрый снег,
И обожает жуткую простуду.
Мой Демон помнит всё: и дождь, и вьюгу,
И то, как упивались сладким ядом.
И друга, и заблудшую подругу,
Которые теперь уже не рядом.
Мой Демон всех простил за всё на свете...
Приятно... Но ему ли лучше знать?
Мы с Демоном у Ветра на примете, -
Тот "странник" точно хочет нас забрать...
/10.01.2020/