Знаю больше, чем все остальные

Знаю больше, чем все остальные.
Вижу выше, чем мог бы взлететь.
Крыльев нет, - их отняли Иные,
Те, что Ангелов жрут на обед.
 
Безграничны размеры Вселенной,
Бесподобен листвы аромат...
Я б допел, но остался лишь мат
В окруженьи циничности тленной.
 
Всё умрёт.
Ты и я - тоже пепел.
Всё уйдёт.
Лишь Сознанье бессмертно, -
Интровертно, но так экставертно!..
Мир не ждёт, -
он бездонен и светел...
 
 
/2020/