Временно...

Временно...
Временно... мысли, слова, утешенье.
Ночи спасают друг друга от боли
каждого вдоха. Одно лишь мгновенье
верит в молчание хрупкого круга
душных минут. Не нужна. Так бывает.
Медленный шаг убивает желанья...
Временно. Пусть. Тишина не узнает,
как обжигает чужое дыханье.
30.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122063005439