Всё не так уж плохо

Ты скажешь мне, что всё не так уж плохо,
Что ведь могло бы быть гораздо хуже,
Что есть ещё у нас с тобой картоха,
И мы её употребим на ужин.
 
Что ветренно - не радиоактивно,
И волны с перехлестом, но без пены...
Мой старый друг, дойдём до перекрёстка,
И снова к дому, где родные стены.
 
Что нам Гекуба - древняя эпоха,
Что принцы крови - кровь сегодня в моде!
Пускай кому-то кажется, что плохо,
А нам с тобой - обычная погода.
 
1.7.2022