Белые розы
Писать слово «был» о тебе тяжело…
Хотя уж не молоды мы… всё равно
грызет наше сердце тоска и печаль,
с эпохою детства прощаться нам жаль.
Мы жизнь начинали под песни твои,
И долгие годы, теплом согревая,
замёрзшие белые розы несли…
Хоть не был Народным, народа певец,
у ярко горящих так близок конец…
Ужель суждено всем народным, родным
как пел Виктор Цой, умирать молодым?
Мы долгие годы, теплом согревая,
замёрзшие белые розы несли…
О том, что несём для тебя, мы не знали..
На вечную память родные цветы….