Развилки жизненных дорог (песня)

Развилки жизненных дорог,
Подъёмы, спуски, переправы.
Оставленный тобой порог,
Иль неизведаные страны.
 
Припев:
Найди вернейшую дорогу,
Которая среди тревог.
Ведёт к небесному порогу,
Где в славе ожидает Бог.
 
Не ошибиться б на пути,
И не сдаваться сил теряя.
До цели всё-таки дойти,
Всецело Богу доверяя.
 
Попутным ветром ли гоним,
Плывёшь ли ты против теченья.
В глубинах сердца сохрани,
Прямые с Богом отношенья.