Позабытая улыбка...

Позабытая улыбка...
Позабытая улыбка
Вновь воскресла на губах.
Прошептала я молитву,
Свет души сверкнул в глазах.
Воскресили чувства строчки,
Обращенные ко мне,
И согрели мое сердце,
Принадлежащее тебе.
 
Пожелтевшие страницы
Обретают новый цвет.
Кружат в синем небе птицы,
Шлют твой дружеский привет.
Вновь собрались воедино
Все осколки прошлых лет.
Ошибаются те люди,
Кто говорит, что счастья нет.
 
23.06.2015