А может сны-это иллюзии…

А может сны-это иллюзии,
И звёзды светят не всегда,
А солнце гаснет от прелюдии,
Ведь во тьме горит Луна.
 
Ведь все мы с вами просто люди,
Не знаем, что нас ждёт потом
У грани вечности и жизни,
Попадая в вечный сон.