Над гармонией природы

Аудиозапись

Над гармонии природы
Над гармонии мечты
Колышется ветерок любви...
С нежными словами...
 
Открыты в ней дороги
Судьбы важные проги
Что кажется всегда нам
Переполняются счастьем...
 
Мечты дорожки
В жизни милые порожки
Перелётной птицей прилетают
И теплые края улетают
 
И с каждым мигом
В чаще рощи расцветают..
Отцветают ясным днём
Милым светлым огнём
Ибо мы чуток пройдём
Под дождем пройдем...
Под дождем Пойдем..
Где снова подымется земля...
Владычество красоты
Владычества превосходство...
 
На всей земле
За зеленеют, травы
За зеленеют деревья
Расцветут цветками сады
Ибо наполнятся водой земля
Земля радует нас не заре
И закате судьбы
И уплывают, туманы...
Над волнами
А между нами 2 раза
Лишь города
Асфальтовые и бетонные площадки
Не дают распускаться цветам...
Тут и там 2 раза
Уплывают облака
Между городами
Льют дожди стекая
Стекают по асфальту ручейками
Что живёт городскою жизнью
Не земной мир тот огромный...
В пространстве асфальта и бетона....