Я в раздоре я в соре, самим собой

Аудиозапись

Я в соре Я в раздоре
Самим собой в дозоре…
Идет война в надзоре
В силе страстей не воле…
Идет война свет глуши
Свет нрава в бури тиши...
В грусти любви печали
Идет война свет души..
В свете рассвета дюжа
Страсть пыла так утюжа…
Давай же друг мой родной…
Выпьем по одной со мной
И пойдем дальше с тобой
В страсти нрава боевой…
Так тяжело нам порой
Овладеть собой наш зной…
Верить чудесам мира
Верить, верить лишь себя…
Но, идет война в себе
Меж собой в душе моей…
Ведь бесконечный подвиг
Жить дальше самим собой
В силе веры и надежды…
В той красоте любви земной
Кто же тебе поверит
Кто же тебя осудит…
И никто тебе не поможет…
И никто тебе не подскажет
И никто тебя не осудит
И на праведный путь не направит…
А у бури, хватит ведь дури
А у бури, много ветров с дури
Сильней тебя в просторе горя…
Видно ветры, тебя так надули
Сильней тебя, в мире нет никого
Лишь поверь, лишь поверь в себя…
Ибо не каждый сможет
Преодолеть тут войну…
И не пойдет в миг ко дну
Меж собой лишь только ты
Подумай не о себе о других…
Что происходит вокруг тебя
В миру жизни света и огня…