Галактическая любовь

Аудиозапись

Звездный хоровод
Звездный небосвод
По небу плывёт...
 
И там корабли
возвращаются
В свои галактики...
 
У той мечты ты
Была со мной в пути
Звездой путеводной...
 
В пути галактики
И в пути вселенной
Вечной и тленной...
 
Лил бурный поток
Плыл по вселенной
Света бурный исток...
 
Над волной неземной
Не лёгок был путь
Галактический...
 
Сквозь свет пространство
Пролетели годы
Пролетели звёзды...
 
Вечен и тлен плен
Бесконечным пути
Любви моей миг.
 
Это только ты
В мечте моей крик
Во всю мне проник...
 
Всю вселенную...
Мы облетели
И вернулись к тебе...
 
Это ты наша
Матушка земля...
Небесной красоты...
 
В иллюминаторе
Нам уже видна
Яркой свет звездой...
 
С водой голубой
Живой и родной
В жизни боевой...
 
Твоя поддержка
Не видимой волной
Была всегда со мной...
 
 
Подержала меня
Через всё пространство
Бороздило все сферы
 
По всей Вселенной
Вечной и тленной
И ждала так мило...
 
Порой и Сердце
Замирало во льде
Ледяном холодке...
 
Иль, пылало жаром
В том жаре ярком
Света пыла звездой...
 
Но ты была со мной
Бег расстояний
Сил света столетий...
 
Всю вселенную
Мы прошли с размахом
И вернулись домой...
 
К тебе милой родной
К тебе дорогой
Снова мы с тобой...
 
Чтоб так было мило
В свете радуги
Насладится тобой...
 
Мы разведали
Свет многих миров
Не мал был наш улов...
 
Ты одна такая
Красавица земная
Во всей вселенной...
 
Я верил в чудеса
Моей земли родной
Небесной красоты ...
 
В радости любви
Тобой жил одной
С наивной мечтой...
 
В радости любви
Я верил в чудеса
Разок побыть с тобой...