Выйди - зайдется
Оголяются стены.
Мертвые добрые комнаты
ждут своевременной смены.
Входы подколоты.
Улыбаются маски.
Истории находят поклонника,
уснувшего в водолазке.
Гладкие подоконники.
Опустошаются визги.
Уныло скачут стаканы,
высокие и низкие.
Ландшафты Тосканы.
Избавляют от сплетен.
Дружеский мягкий ковер
немного бледен.
Глазки протер.
Выливают помои.
В сторонке шепотом лепит
голос старой обойме.
Забытый трепет.
Умоляют движения.
Сначала медленно, не спеша
нарастает жжение.
Малюсенькая душа.