я бы хотел

я бы хотел, чтобы ты видела что я тоже человек,
я бы хотел, чтобы ты видела что мне тоже больно.
я бы хотел, чтобы ты видела мои страданья по тебе,
я бы хотел, чтобы ты видела как закопался я в себе.
 
я бы хотел, но ты не будешь,
ведь во всем сам я виноват.
я бы хотел, но ты не будешь,
после всех моих "цитат".
 
от тебя слышу лишь мат,
и от друзей что там строчат.
мой стих не так замысловат,
но для тебя он трудноват.