теперь

уже не нужно то, что раньше было таким важным,
теперь мы рады даже чувствам, хоть и бумажным,
теперь наши мысли только о дне позавчерашнем,
теперь мы чувствуем себя только неважно.
 
теперь люди себя ведут будто они продажны,
но ведь когда-то их любили просто, а теперь так важно.
теперь расписываем нашу жизнь мы столь пейзажно,
а на деле не так, но так хочется верить.
 
теперь маску заставляем мы себя примерить,
а людей вокруг себя на чувства проверить.
нам так хочется доверить то что жжет внутри,
но лучше закури и про себя проговори.