ты уходишь

ты уходишь, оставляя меня одну,
и в моем сердце болью растекаются чувства,
мне ночами так хочется выть на луну,
в бесполезных попытках проститься с тобою.
 
но "любовь" все ж живет, проедая насквозь,
так щекотно забираясь под тонкую кожу сквозь раны,
а тебе все равно, вместе мы или врозь,
но я не успел насладиться губами.
 
теперь все вокруг покрыто снегами,
а мы друг другу остались врагами.
мне остаётся пожать лишь плечами,
на вопросы, что мелькают между нами.