Не покидай, любовь

Не покидай меня, любовь, -
Не сделать без тебя и шага,
Желанна мне с годами новь
Ещё вскипает к жизни тяга.
 
Не гаснет взор счастливых глаз,
Горят огнём и пыл и страсти.
Кипят отрывки милых фраз
И с уст срываются вихрасто.
 
Бегут безудержные дни,
Украсив прожитые годы.
А сердцу - радости сродни,
Ему приятны повороты.
 
Пусть обманусь средь бела дня
И разлетятся в пух надежды,
Не покидай, любовь, меня,
Дари всё то, что было прежде.