Одолею тревоги

Боль в душе не утихает,
Сердце слушать недосуг.
Бороздит по кромке рая
Неразрывный братский круг.
 
Я кружусь в обычном ритме,
Но тревожит тишина.
И не родственною нитью
Распустились времена.
 
Может кинуться в объятья,
Тайны сердца рассказать?
Тактик вечности не хватит
Вылить мысли не в тетрадь.
 
Одолею все тревоги,
Чувств своих не остудив.
И сердечные ожоги
Остужу в руках твоих.