зависима от водки
я люблю тебя, сегодня, вчера,
я очень люблю тебя,
и я зависим от тебя,
а ты зависима от водки.
и вот стою я на высотке,
и думаю об идиотке,
что растоптала вновь меня,
но для тебя это фигня.
да лучше б ты мне изменила,
чем шнирялась в подворотнях.
да лучше б ты меня убила,
хоть от мук освободила.
порою хочется сгореть,
лишь бы тебя нигде не видеть.
порою хочется смотреть,
на то как будешь ты бледнеть.
я много раз тебя просил,
но снова пачки находил.
я помню даже пригрозил,
но и за это заплатил.