Путь

Ища в моем сердце хоть грамм доброты,
Ты потерялся в тумане.
Было слишком много путей,
Но все приводили лишь к страху.
Но что был за страх, я и сама не пойму,
Ведь сейчас тебя уже нету.
Я чувствую что сделала что-то не так,
Но это уже и не важно.