Слушай...

Не слушай тех, что за спиною,
Не слушай тех, кто говорит.
Послушай мозг, а не то сердце,
Что пользуется тобой азартно.
И при проигрыше оно сгорает,
И говорит что виноват, хотя тогда он возмущался что выбрал то, что хорошо...