Убей меня

Убей меня, ибо я буду любить тебя до конца своей жизни.
Убей меня, ибо я буду ценить тебя до конца своей жизни.
Убей меня, ибо я буду убивать себя для тебя до конца своей жизни.
Убей меня, ибо я буду честна тебе до конца своей жизни.
Убей меня, ибо я буду привязана к тебе до конца своей жизни.
Убей меня, ибо я буду радовать тебя до конца своей жизни.
Убей меня ибо....