Часы

Темнота постепенно спадает,
Силуэты появляются в ночи,
Что то сильно меня сюда зазывает,
И не дает видеть священные сны.
 
Тик-так - говорят уж часы,
Но они будто из другого мира,
О котором не знают ни я, ни ты,
Чувствую здесь будет не тихо,
Ибо тут иная вселенная.
 
Часы тикают медленно,
Будто вальсу какому-то в вальс,
И я, жду чего-то намеренно,
Потому что хочу попасть за грань...