Пропали

Туман сгустился каскадом,
И шхуну укрыл под своим крылом,
Наша Месть Королевы Анны под пиратским флагом,
Идёт сквозь бурю, смерть и боль.
 
Мы плывём, не опасаясь сражений,
Но что-то пошло не так,
И теперь мы потерпели унижение,
Какого не знал Рундук мертвеца.
 
Русалка голосом нежным,
Позвала нас в пучины морские,
И когда зашли мы к ней,
Смерть стала неизбежна,
Дэйви Джонс отправил в темницы пустые,
Пропали совсем уж без вестей.