Я на воле

Я растворилась в небосводе,
Не считая самых долгих дней,
Ведь не важно это уж в свободе,
Важно куда выше от страха улететь.
 
Ночью будто замираю,
Утопая в свете звезд,
И этот блеск я миру завещаю,
Как и тайны своих грез.