Не собрать

Города сменяются быстро,
А душа моя с тобой,
И тоска сьедает изнутри так сильно,
Что в сердце ощущается боль.
 
Я знаю, что осталась позади,
Меня по кусочкам не собрать,
Но с собой на край света забери,
Туда, где будем молча небо мы ласкать.