Поцелуй

Словно день проходит на планете,
А я не насмотрюсь уж на тебя,
Ведь чувствую себя неловко, точно дети,
Узнали, что в мире есть Луна.
 
Ночной бархат разразился,
Миллионами лишних глаз,
А месяц тайный за облаками закрылся,
Но мне нужен лишь твой тихий глас.
 
Городская суета стихает,
А мы не спим в тиши,
Только ты меня в небеса отправляешь,
Сияешь, будто ангел из темноты.
 
Губы наши прикоснуться не могли,
Ведь цепь еще не снять,
Но этого мига мы дожидались как весны,
И теперь, бурю страсти уже не унять.
 
Мир сузился до твоих теплых очей,
И дыхание остановилось на мгновение,
Не чувствую я земли,
Ты шепотом проговорил:
"Спи в объятиях моих".