В Крыму

Нежно, по кошачьи,
Только скинешь платье,
Солнце тронет кожу .
И оставить может
Розовый, горячий
Телу след лучами.
Ветерок ласкает,
А волна качает.
Прочь бегут печали.
Крепкий сон ночами.
Светлое начало.
Счастье постучало.