ЛАКОНИЧНОСТЬ

ЛАКОНИЧНОСТЬ
Супрематизм - когда окно -
Квадрат. Ну, может, с перекрестьем.
Квадрат столов, квадрат домов,
Квадраты у ступеней лестниц...
 
Супрематизм - когда давно
Виньетки, кружева постлюдий
И всё, что с ними заодно -
Упрощено. До самой сути.
 
2021