Вот там...

Вот там...
Байданутый — постоянно оговаривающийся, заговаривающийся или путающийся политик преклонного возраста.
Из интернета
Россия вся из той любви,
Что в материнской есть крови.
Мне говорят, что это тромбы,
Я шлю их в задницу Европы.
Вот там все тромбы пошлых дней,
Внутри английских трусалей,
Что носит Джонсон на пробежках,
Но не мужских, а явно женских...
Смотрю на глав джи семь Европы,
Не дай их Бог раздеть до ж..ы...
Возможность есть у нас такая,
Когда им газ перекрывая,
Мы говорим, смеясь открыто,
Читайте сказку про корыто.
Россия в ней златая рыбка,
Вы нас обманывали шибко,
И у разбитого корыта
Не будет вам как раньше сыто...
А газ сжимайте из трусов
Под ритмы Байденских стихов...
Байден поприветствовал присоединение к альянсу Финляндии и Швеции, однако случайно перепутал последнюю со Швейцарией. Спохватившись, глава государства быстро исправил ошибку. «Швейцария, господи, я разволновался из-за расширения НАТО. Швеции!» — добавил он.