ЗДРАВСТВУЙ!

ЗДРАВСТВУЙ!
Здравствуй красавица наша,
Рано мы встали не зря,
Здравствуй любимая Маша,
С датой рожденья тебя!
 
Солнышко наше златое,
Дарим тебе все цветы,
Всё в тебе наше родное,
Всей нашей жизни мечты!
 
Радость твоя - нам лекарство,
Боль твоя - боль нам в сто крат.
Ты драгоценное счастье,
Солнечный наш бриллиант!
 
Время бежит неуклонно
Быстро и только вперёд,
Твой голосок телефона
Сил нам сердечных даёт!
 
Фотки мы все твои любим,
Хоть каждый день получать,
Мы с удовольствием будем
Даже и ночью их ждать!
 
Счастья тебе много-много,
Долгих и радостных лет,
Пусть в светофорах дорога
Будет в счастливый лишь цвет!
 
Пусть изумрудным всем светом
Льются тринадцать всех лет,
Этим прекрасным пусть цветом
Мир будет весь разодет!
 
Слышишь, как в день твой рожденья,
Солнце стучится в окно,
Новое стихотворенье
Бьётся сердечком моё!
 
Ждём тебя Машенька летом,
Встретим твой вновь Новый год!
Бабушка Таня при этом
Сделает праздничный торт!
 
Пусть будет мирное небо
Каждый встречать твой рассвет,
Шлём тебе Машенька в лето
Свой мы сердечный привет!