Не улетишь

Не улетишь
Как грустной попой весело не пукнешь,
Так истин пьяным глазом не узришь.
Держа за пазухою камень, тут же рухнешь,
Ты с ним от сплИна, друг, не улетишь.
 
На собственной шкуре усвоен урок:
Судьба – только блеф, кто б чего не судачил.
Жестоко повержен проклятый, злой рок.
Мы не виноваты. Он первый, гад, начал.